Kiev@cinemahall.org.ua Kiev@cinemahall.org.ua
  • Возраст: 00.00.0000
  • Украина, Киев Киев
  • Регистрация: 26.07.2010
  • Последний визит: 02.04.2014

17.11.2013, 21:47 2811

Тени незабытых предков

Именно в этот день, в кинотеатре "Украина", состоялась премьера фильма "Тіні незабутих предків". Участники киевской команды CinemaHall побывали на премьере, ведь организация выступила партнером и помощником.
Красная дорожка, красиво одетые молодые актеры, нервная улыбка на лице режиссера Любомира Левицкого и полностью заполненный зал - все это было на премьере. Показ фильма был очень ожидаемым, поскольку планировался еще в сентябре, но состоялся лишь в этот четверг.
Сюжет фильма весьма предсказуемый и не имеет особых загадок, но снято достаточно качественно, красиво и адаптировано. В главной роли - Дмитрий Ступка. В компании с ним начинающие актеры, которые прекрасно справились с заданием. Американский стиль в сочетании с карпатскими легендами и украинским юмором совместились в отличный полуторочасовой фильм. На теле друзей-студентов появляются одинаковые загадочные знаки, а главному герою в сердце попадает магическая Згарда, на которую охотятся демоны. Ребята отправляются на поиски мольфара - карпатского чародея и пытаются все исправить. Один за одним они погибают, но, естественно, побеждает любовь и главные герои остаются живыми. "Тіні незабутих предків" - молодежный мистический триллер на один раз. Так заявил в интервью режиссер - Любомир Левицкий. Но этот один раз стоит посмотреть фильм.

Лично мне фильм понравился и вызвал абсолютно позитивные эмоции. Не испортиланастроение и не очень хорошая организация показа.

Одобряю и рекомендую к просмотру!


 

Комментарии