«CANNES LIONS – 2011»!

08.09.2011

Впервые в Украине! «CANNES LIONS» представляет директор фестиваля – Филипп Томас

8 сентября 2011 года портал ReklaMaster.com приглашает на  премьеру «CANNES LIONS – 2011», которая пройдет в Restaurant&Club «BYBLOS» в формате After Party фестиваля креативности CANNES LIONS – 2011.
 
 «After Party – мероприятие, которое традиционно проводится  представительствами Международного фестиваля креативности Cannes Lions в разных странах в сентябре. И всегда это событие VIP-уровня. В Украине  подобное мероприятие пройдет впервые», – комментирует Ирина Кузнецова, председатель правления Всеукраинской рекламной коалиции, официальный представитель фестиваля креативности «CANNES LIONS» в Украине.

Для участия в мероприятии впервые в Украину специально прилетает CEO Международного фестиваля креативности Cannes Lions Филипп Томас (Philip Thomas) с презентацией «Cannes Lions-2011 – итоги, уроки, тренды».

 

 

 

С момента открытия официального представительства в Украине это первая презентация такого уровня.

«Мы благодарны Филиппу, что он нашёл время в своём плотном графике, чтобы выступить перед украинской аудиторией. Он, как никто другой, знает всё о фестивале и ему действительно есть что рассказать. Приезд CEO самого престижного в мире рекламного фестиваля не только большая честь для нас, но и свидетельство возрастающего внимания к рекламно-коммуникационной индустрии Украины», – говорит Ирина Кузнецова.

 «CANNES LIONS – 2011» – это показ лучших рекламных работ, призёров фестиваля этого года. Показ будет проходить блоками  по 10 работ. Каждый блок будет презентован представителем ведущего рекламного агентства Украины:

  1. Александр Смирнов, TABASCO
  2. Олег Лапшин, Saatchi&Saatchi
  3. Вилл Раст, Ogilvy
  4. Виталий Кокошко, Кинограф
  5. Дмитрий Барсуков, Young and Rubicam
  6. Павел Клубникин, Leo Burnett

«Для этого мероприятия мы привлекли известных специалистов в сфере рекламы. Шесть креативных директоров станут на пару часов шоуменами и раскроют секрет успеха той или иной работы. Прекрасное музыкальное сопровождение, фуршет и соответствующие напитки создадут атмосферу комфорта. After Party – это старт масштабного проекта "Cannes Lions в Украине"», – говорит Мария Кравчук, руководитель проекта ReklaMaster.com.  

8 сентября 2011 года
Restaurant&Club «BYBLOS», ул. Артема, 20
Заказ билетов по телефону: (044) 490-61-31
Контактное лицо – Мария


Новости по теме

Комментарии

otadster

Цікаво, скільки квитки коштують?



Kiev@cinemahall.org.ua

Ця інформація є тут:
http://www.facebook.com/event.php?eid=233739020000238

Та за телефоном:
(044) 490-61-31